Steverlauf

Neue Räume

Hallenzeiten:

Newsletter abonnieren

Die diesjährige Mitgliederversammlung des ASV Senden Turn- und Hallensport e.V. findet am Donnerstag, 16. April 2015, um 19 Uhr im Foyer der Steverhalle statt. Auf der Tagesordnung stehen neben den Berichten des Vorstands auch Wahlen zum Vorstand und zum Ehrenrat. Die vollständige Tagesordnung wird in den nächsten Tagen im Internet unter www.asv-senden.de veröffentlicht. Stimmberechtigt sind alle Vereinsmitglieder, die mindestens 16 Jahre alt sind. Der Vorstand bittet um möglichst zahlreiche Teilnahme.

Besondere Aktivitäten wie:Jazz, Kleinkinderturnen, Walking, Aerobic usw. finden Sie bei der Turnabteilung.

Fragen rund um die ASV Angebote können hier gestellt werden Geschäftsstelle

Anregungen, Hinweise, Wünsche zur dieser Homepage schickt bitte an  Webmaster

Herzlich willkommen auf den Internetseiten des ASV Senden! Folgen Sie einem der Links in der Kopfzeile oder informieren Sie sich direkt über unsere Abteilungen.